sábado, 27 de setembro de 2014

Receita do PAPAIFRESCO - CHURRASCO DE PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes:
  
          2 kg de costela bovina (ripa)
          700 gramas de lingüiça toscana de porco .
           
Mode de Preparo
 
  1. Em uma panela de pressão, coloque a costela com o osso virado para baixo, até cobrir o fundo da panela, e por cima da 1º camada de costela, coloque a lingüiça, lembrando de furá-la com um garfo ou faca, Sal Grosso ao gosto bem pouco e dois dentes de alho.
  2. Faça camadas intercalando costela e lingüiça até que termine ambos
  3. Coloque em fogo alto, e quando começar a dar pressão, conte 40 minutos.
  4. Está pronto o churrasco de panela.
 





                                    
                                        Uma Costela Suculenta e troca de sabores entre a linguiça e a Costela e melhor que toda gordura fica no fundo da Panela .
                                                                       Bueno Apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário